
"Adivinad por qué cierra El BULLI . Y el Mugaritz de Aduríz no abre todavia porque se van a dedicar a investigar 300 nuevos platos, para sacar luego solo en carta 30 dentro de 6 meses. Con todo su equipo.
490 millones € para “i+d+i “ en cocina…Haced circular esto para que se entere toda España
¡ Qué calladito se lo tenían! Ninguna mención de la subvención en tantas entrevistas a la prensa.
He recibido esto y alucino... Siete millones de euros para siete cocineros. No está mal.
A millón por cucharón. Inconcebible, si no lo leo en el BOE, no lo creo.
http://www.boe.es/boe/dias/2009/10/31/p ... -17246.pdf
No puede ser, y menos en estos años de crisis que se regalen 7.000.000 de € a unos POBRECITOS (Arzak,Arguiñano, Subijana, Berasategui, etc) cocineros vascos y a Mondragón Unibertsitatea, todos ellos socios fundadores de "Basque Culinary Center Fundazioa" a través de un Real Decreto lleno de verborrea y demagogia barata, para justificar lo injustificable."